홈 > 이야기마당 > 활동후기
활동후기

힐링푸드 2주 체험기간을 가진후

이경화4578 1 112 0

힐링푸드 3가지를 체험하게 되었는데 체험신청 이유는

최근 편안한 수면이 힘들고 몸이 붓고 피로회복이 더딘 느낌이 들어서 였어요.

잠을 잘 못자면 몸이 개운치 못하고 음식은 고칼로리 음식만

찾게 되어서 악순환이 되어 가더라구요.

직접 만들어 먹는 해독쥬스보다 좀  더 많은 종류의 야채가 한봉에 들어있는 약보다 채소라는

제품이 많이 도움을 줄수 있겠다는 느낌이 들어 신청하게 되었어요.

먼저 장균형 액상타입의 마시는 프로바이오틱스라 생각하면 되는데요

저는 아침 공복에 마시니 조금 지나니 바로 장에서 반응이 왔어요.

화장실을 다녀오니 정말 장이 편안해지고 클린이 잘 된다는 느낌이 들었구요.

약보다 채소는 컵을 두개 준비해 먼저 한군데 물한컵에 내용물을 넣고 물에 잘 게어

숟가락으로 떠서 씹어먹으면서 나머지 물한컵으로 한모금씩 마셔가며 먹었어요.

그리고 감당이라는 제품은 고기류 기름끼 많은 음식이나 당류 섭취가 많으면 그이후에

마셨습니다.

2주간 체험하는 동안 훨씬 장이 편해졌고 점점 잠도 푹잤으며

피부도 맑아지는 것을 느꼈습니다.

몸이 훨씬 가벼워지는 것 같구요. 다이어트 하시는 분들께도 추천드리고 싶네요.

무엇보다 믿을수 있는 재료로 인공적이지 않은 유기농 그대로의 자연의 원료가

압축되어 먹을수 있다면 점에서 다른 건강기능식품과는 차별성이 느껴졌습니다.

매일꼬박은 아니라도 주기적으로 건강관리가 필요한시기에 함께 챙겨주시면 효과보실거예요~

1 Comments
부산해랑 08.31 16:07  
경화조합원님 후기 감사합니다!

육식이 생활화 되는 현대의 식습관에서 꼭 필요한 음식이 채소인데요
약채는 이런 현대인에게 꼭 필요한것같아요!

먹기가 쉽지 않다는 단점이 있지만,,,
약을 먹지 않고도 우리의 생활습관병을 컨트롤 할 수 있다면 맛이 문제일까요 ㅎㅎㅎ

더 건강해 지길 바래봅니다^^
이야기마당