홈 > 이야기마당 > 자유게시판
자유게시판

10월 물품심의 유기농코튼솜

이경화4578 0 27 1

100퍼센트 오가닉 코튼솜입니다. 공정무역 인증 면직물 생산자로부터 구매한 면화라 믿음이 가구요.

3팩기준이구요 한팩에 70장 들었어요. 스킨이나 닦아내는 에센스 이용시 아주 유용한 솜이랍니다.

날씨가 건조해지는 요즘 코튼솜에다가 스킨 듬뿍 묻혀서 얼굴을 닦아줍니다

피부결따라 볼 이마 코 턱 넓은 면적부터 피부결따라 닦아내면 피부결정돈도 되며 각질제거

마사지 효과가 있어서 훨씬 맑아진 피부가 될수 있어요.

모공사이사이 노페물도 효과적으로 제거 되고 그러면 피부트러블도 줄어든답니다.

피부 기초공사를 제대로 하고 싶을때는 꼼꼼한 세안후 스킨이나 액상형 에센스

듬뿍 문혀서 얼굴에 올렸다가 닦아 내어 보세요~ 그리고 얼굴 다 닦은 담엔 귀 뒤와 목뒤를

꼼꼼하게 닦으면 눈에 띨정도로 진한노페물이 닦여 나와요. 네모진 솜보다 동그래서 스킨을 적셨을때

스킨은 덜낭비하면서 솜이 충분히 수분을 머금어요. 촉감은 부드럽고 좋았어요.

모양도 동그랗고 올록볼록 엠보가 있어서 훨씬 효과적으로 피부를 정돈할수 있겠어요.

써보고 굉장히 만족한 제품입니다. 한팩당 70개면 한달 정도 사용 분량이고요

한팩 뜨드면 주머니처럼 쪼아서 보관하기도 깔끔해요.유해물질이 없어 더더욱 안심이구요.

저렴이 화장솜이랑은 비교가 안되게 좋구요 . 피부에 관심있는 분께는 소개해주고

싶은 착한 물품인거 같아요.

0 Comments
이야기마당