홈 > 이야기마당 > 조합공지
조합공지

활동가 에너지 팡팡

부산해랑 19 229 0

많이 기다리셨나요??

부산해랑아이쿱을 위해 헌신해주시는 활동가님들을 위한 팡팡이 열립니다!!

홍보물 참고하여 미션1, 미션2를 필히 수행하셔야합니다.

활동가 에너지 팡팡에 참여할 활동가님들은

놀e터 앱에서 에너지 30점 나눔을 먼저 신청하시고, 홈페이지에 댓글 신청하시면됩니다.

이후 아래 실행 1, 2를 수행하시면 됩니다^^

실행1 >> 9/16(수)~18(금) 10시~12시 <해랑교육장으로 장바구니 수령>

실행2 >> 9/28(월)~29(화) 10시~12시 <세척한 장바구니 반납 및 간식꾸러미 수령>

​                                                                <간식꾸러미 이미지> 

신청은 9월 17일 목요일 까지 입니다!!

19 Comments
박영미1477 09.15 11:27  
신청합니다.  에너지 나눔도 완료하였습니다
김시연6254 09.15 11:29  
신청합니다
에너지나눔 완료!!!
부산해랑 09.15 11:42  
시연조합원님~
본 행사는 조합을 위해 활동하고 계신 현직 활동가만 참여가 가능합니다!!
현직 활동가는 마을지기, 소모임지기, 이사, 감사, 팀원으로 활동하고 계신 분들입니다^^

조합원 팡팡은 연말에 진행 될 예정이니 조금만 기다려 주세요~~

나눔한 에너지는 취소가능하오니 기일내에 취소하기 하여주세요^^
김시연6254 09.15 13:25  
이해력부족이네요 ㅋㅋㅋ
취소완료!!!
김순임8711 09.15 11:45  
신청합니다..
에너지 나눔도 완료했습니다.
김영미7710 09.15 11:56  
신청합니다~~나눔도 했어요~~
박미경9328 09.15 12:00  
신청합니다 나눔완료~~했어요
김명선9683 09.15 12:04  
신청합니다 나눔 완료합니다
천정심4120 09.15 12:56  
신청합니다. 나눔완료
이경화4578 09.15 13:56  
신청해요 나눔완료
김지현3132 09.15 14:16  
신청해요 나눔 했어요